Ptenets (arront) wrote in amon_lanc,
Ptenets
arront
amon_lanc

Благодарности за игру

Я, конечно, дико извиняюсь, что вторгаюсь в высокоученую дискуссию, но считаю себя не вправе не дать обратной связи по игре ;)

  1. Мне всё понравилось! В смысле правил, методов реализации, эпического и бытового пласта, гейсовой магии и всего. Я не буду писать, насколько система моделирования соответствует или не соответствует миру Толкина, потому что а) прекрасно понимаю, что в реалиях этого мира я разбираюсь менее чем слабо, и все, что могу высказать по этому поводу – это «а вот мне кажется», не подкрепляя это высказывание никакими ссылками на источники, и б) потому что игра, даже по миру, прописанному первоначальным автором максимально подробно – это все равно другой мир. Мир, созданный мастерами. А раз они его создают, значит, могут вводить и принципы, отражающие их понимание и того, первого, и вторично создаваемого мира. Если коряво, извините, не могу сказать более понятно, не растянув текст еще на четыре абзаца.

*А от эпических поединков и всяческих гейсов лично мне есть меркантильная польза: я абажаюнимагу стеклянные капельки и шарики, которые работали камнями. И мне перепало аж два набора «эпических камней» после игры. Если есть еще желающие  избавиться от этого хлама – привозите, привозите их на сбор! :) :) :)

 

  1. Мне все понравились! Кошмарные рованионцы (ниипические, ага), весь насквозь эпичный имладрисский эльф, беорнинги, паукоорки (гадские гады)… 
  1. Спасибы (вкратце): </a></b></a>alesteinу  и всему зеленолесскому рейнджерскому отряду, спутникам-лориэнцам, беорнингам (настоящие правильные союзники!), </a></b></a>_lestar_ у за эльфическую чуждость, товарищам коневодам в лице </a></b></a>tincasа  и </a></b></a>adunai  за чуждое моему мозгу мироощущение и </a></b></a>_wind_rose_  за осознание того, что все-таки эти существа способны понять боль других и проявить сочувствие. Ну и всем-всем, кто был и участвовал. Просто за это :)
А еще – мастерам, которые «готовы ответить за всю выкуренную картошку из Ростикса» (ну да, про повторно творимую мастерами реальность я уже написала) и нашему Духу Места [info]rovenion – Хэлка, ты прекрасна и я тебя обожаю и как мастера и как игрока и вообще!

Более подробные спасибы и восхищения в моем ЖЖ, но там очень длинная простыня и почти никакого смысла, кроме выплеска эмоций, так что основное содержание я передаю здесь :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments